Как создать локоны без плойки и бигуди

Классический способ завивки волос – при помощи бигуди. Существует великое множество их разновидностей, но к несчастью, ни одни из них не являются безопасными для здоровья волос. Металлические бигуди при сушке нагреваются и пережигают волосы. Электро- и термо-бигуди также перегревают волосы, нарушая их структуру. Популярны сейчас бигуди-липучки. И действительно, они хорошо захватывают кончики волос, не нуждаются в зажимах, локоны после них получаются пышные, без заломов. Но и эти бигуди крайне неполезны для волос: крохотные крючочки, которыми покрыты бигуди-липучки, цепляют и часто рвут волосинки. Поэтому пользоваться ими постоянно не рекомендуется, так же как и всеми остальными видами бигуди.

Отдельная тема – плойки. Они позволяют достаточно быстро накрутить локоны, правда долго завитки не продержатся, а о вреде постоянного теплового воздействия и говорить нечего: волосы портятся, истончаются, секутся и тускнеют.

Как же завить кудряшки без бигуди и плойки? К счастью, такой способ недавно появился – это Magic Leverag. Изготавливают их из прочных полимерных материалов, а сами они похожи на скрученные в спираль сеточки с мягкими резиновыми наконечниками, которые фиксируют их на пряди, не давая им сползти. Преимущество Magic Leverag перед плойками и классическими бигуди заключается в том, что с ними завивка происходит естественным образом, без теплового воздействия. А это значит, что волосы остаются в целости и сохранности, и завивать их таким образом можно хоть каждый день.

Мало того, что при помощи Magic Leverag получаются шикарные кудри без плойки и бигуди, они к тому же и продержатся дольше. Кроме этого, Magic Leverag не цепляют и не рвут волосинки, как бигуди-липучки, а объём создают такой же, и даже больше. И ещё одно немаловажное достоинство Magic Leverag заключается в том, что они почти неощутимы на волосах, не доставляют никакого дискомфорта, их можно накрутить с вечера и оставить на всю ночь – они ничуть не помешают выспаться. Причём можно не опасаться, что во время сна пряди деформируются – такого не случится благодаря особой фактуре Magic Leverag, которая обеспечивает равномерную завивку без заломов, даже не смотря на давление головы на пряди во время сна.

Magic Leverag недаром называют Волшебными. С ними действительно можно создать локоны без плойки и бигуди, и к тому же сохранить здоровье своих волос.